GEOPORTALE NAZIONALE Un approfondimento sulle metodologie di conversione e trasformazione coordinate - Salvatore Costabile (GEOmedia, 2013)
Con il presente articolo si intende ampliare la conoscenza e la fruibilità del servizio di conversione di coordinate del Geoportale Nazionale già descritto nel precedente numero di GEOmedia, dando una dettagliata descrizione degli algoritmi impiegati e delle metodologie di trasformazione ricomprese all’interno del servizio stesso.