GenIsisWeb : la herramienta para publicar en Internet las bases de datos CDS/ISIS - Alcàzar, Noemi (BiD: Textos Universitaris de Biblioteconomia i Documentació, 2003)
El objetivo de la reseña es presentar GenIsisWeb, un programa que asiste en la publicación de bases de datos en Internet. Tras una breve descripción técnica y partiendo de una base de datos previamente creada con CDS/ISIS, se muestra el proceso completo para su publicación en el Web.The objective of this review is to introduce GenIsisWeb, a program that assists in publishing databases on the Internet. Following a brief technical description, the entire procedure for the web-based publishing a database (based on one previously created using CDS/ISIS) is shown.