CELULITE EM FRANGOS DE CORTE CAUSADA POR Escherichia coli - BENITO GUIMARÃES BRITO (Pesquisa Agropecuária Gaúcha, 2002)
Neste trabalho, relata-se pela primeira vez no Brasil, o isolamento de Escherichia coli em frangos de corte apresentando lesão de celulite. Foram realizados além do isolamento de E. coli da lesão de cel u I ite,exames h i stopatológi cos da pele para a caracterização da lesão.Na epiderme,não fora observadas alterações significativas.Entretanto,na derme foram visualizados focos de infiltrados inflamatórios de linfocitos,macráfagos,eosinófilos e heterófilos.