KENDALA PELESTARIAN OLAHRAGA MASYARAKAT SEBAGAI MATERIAL CULTURE PADA GENERASI MUDA PERKOTAAN: A GROUNDED RESEARCH - Abd. Rahman Azahari (Cendekia: Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran, 2016)
Abd. Rahman Azahari