Tratamiento de quistes óseos aneurismáticos con aloinjerto. [Treatment of aneurysmal bone cysts with allograft]. - Dany Olivera Nùñez (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatologia, 2016)
Antecedentes