Prevalencia de dislipidemias en pacientes obesos - Juan Carlos Ruiz López (Medisan, 2020)
Introducción: Las dislipidemias asociadas a la obesidad constituyen factores de riesgo de varias enfermedades especialmente del sistema cardiovascular.