La evaluación de la exactitud posicional de la información geográfica según los estándares en uso - Oscar L. Miguel Castro (Revista Cartográfica, 2019)
Existe mucha documentación, normativa y estándares dedicados a la metodología para evaluar la exactitud posicional de los productos de información geográfica. La mayoría de ellos tienen similares virtudes y casi todos adolecen de los mismos defec- tos. En este documento, se pretende dar una visión global de los métodos más usados para establecer la exactitud posicional de la cartografía.