REPRESENTATIONS DU CORPS ET DEVELOPPEMENT SOCIAL AU MAROC - Mohammed AARAB (Revue Economie, Gestion et Société, 2016)
Cet article a pour objectif principal d’analyser et de diagnostiquer  la relation qui existe entre  les représentations du corps dans la société rurale marocaine et le développement  social,  cette approche sociologique se base  sur une enquête sur terrain afin de voir comment les représentations influent-elles  sur tout projet  de développement.