Pengaruh Suplementasi Asam Amino Lisin, Metionin, Triptopan dalam Ransum Berbasis Lumpur Sawit Fermentasi terhadap Performans Produksi dan Kualitas Telur Ayam Ras - Yosi Fenita (Jurnal Sain Peternakan Indonesia, 2010)
ABSTRAK