15 Jahre Saferinternet in Österreich. - Katharina Kaiser-Müller (Medienimpulse, 2020)
Saferinternet.at bietet zielgruppengerechte und individuell gestaltbare Workshops und Vorträge – für Kinder, Jugendliche, PädagogInnen, Eltern und MultiplikatorInnen in ganz Österreich. Saterinternet.at hat im Laufe des Projekts 265 verschiedene Broschüren, Folder, Videos etc. erstellt. Der internationale Safer Internet Day (SID) steht jährlich im Februar ganz im Zeichen der sicheren Nutzung digitaler Medien …