Abreviaturas de grados académicos: grados técnicos, grados profesionales, especialidades médicas, maestrías-magister, doctorados. Una guía práctica. - Isaac Kuzmar (Ciencia e Innovación en Salud, 2017)
En los últimos años ha habido un cambio radical en las instituciones de educaciónsuperior. El número de estudiantes ha aumentado, la competencia en impartir programas de calidad es una exigencia que demanda el entorno del mercado.