Использование 3D-моделей для разработки трикотажа - А.А. Кузнецов (Vestnik of Vitebsk State Technological University, 2019)
Целью работы является проектирование структуры трикотажа с заданными функциональными свойствами, применяя 3D-моделирование трикотажа.