Para Meditar... - Alvaro Alonso Pérez Tirado (Revista Facultad de Ciencias Económicas, 1999)
Es loable por parte de los dirigentes del Estado el empeño en sanear las finanzas públicas, pero hoy por hoy las personas que tienen a cargo el rumbo de la economía, han olvidado el carácter filosófico y propio de ésta tomando medidas, sin importar el costo social que éstas llevan consigo, recayendo el peso del apretón siempre en los mismos.