UNA INVITACIÓN A LA CONFESIÓN MEDIÁTICA - Ana Victoria Garis (Question, 2010)
El objetivo de este artículo es exponer algunas observaciones sobre aquellos espacios radiofónicos en los que se encuentrapresente la consulta sobre problemáticas sentimentales por parte del público y el consejo que apunta a su resolución. Para ello, serealizarán la descripción y el análisis de las estrategias discursivas a partir de las cuales se prescriben en estos espacios lasacciones que apuntan a regular aspectos concretos de la vida privada del segmento del público que consulta al respecto.