Percepción sobre riesgos biológicos en Quirófano a través del uso de Mapas Cognitivos Neutrosófico - Hortencia Manuelita Solórzano (Serie Científica de la Universidad de las Ciencias Informáticas, 2020)
El proceso de análisis de la percepción de riesgos biológicos a tener en cuenta en un quirófano es complejo, ya que, a menudo, es insuficiente el conocimiento sobre las normas de bioseguridad en el área quirúrgica de un Hospital General. El objetivo del presente trabajo es desarrollar un análisis de la percepción del personal de salud sobre riesgos biológicos en quirófano a través de un Mapa Cognitivo Neutrosófico que permita recomendar las medidas de bioseguridad a tener en cuenta en quirófano de un Hospital General, la investigación es aplicativa con intervención tecnológica que analiza la percepción del personal de salud sobre riesgo biológico y recomienda las medidas de bioseguridad a tener en cuenta en quirófano de un Hospital General. En el trabajo se presenta un Mapa Cognitivo Neutrosófico útil para analizar la percepción del personal de salud en quirófano y recomendar las medidas de bioseguridad de mayor importancia a tener en cuenta en quirófano de un Hospital General, alcanzándose la identificación de la percepción del personal de salud sobre riesgos biológicos en quirófano