La poesía de Octavio Paz - Héctor Rojas Herazo (Boletín Cultural y Bibliográfico, 1963)
El Fondo de Cultura Económica de México acaba de aglutinar, en una antología que recoge desde "Bajo tu Clara Sombra" hasta "A la Orilla del Mundo", veintitrés años de labor poética de Octavio Paz.