Una especie nueva de Tillus Olivier, 1790 (Coleoptera, Cleridae) de la Península Ibérica - Pablo Bahillo de la Puebla (Graellsia, 2003)
Se describe Tillus ibericus sp. nov. de la Comunidad Autónoma de Madrid (España) y se compara con las otras especies del género Tillus Olivier, 1790 de la región Paleártica occidental. Tillus ibericus se distingue con facilidad de las especies próximas por la estructura del punteado elitral y por su coloración característica. La especie nueva comparte un aspecto general y caracteres de la estructura del cuerpo y de las antenas con T. flabellicornis Fairmaire, 1866 del Norte de África. Todas las citas anteriores de T. flabellicornis de la Península Ibérica corresponden a T. ibericus sp. nov.