Basic Aspects of Personal Sales in Tourist Business Основные аспекты ведения персональных продаж в туристическом бизнесе - Zima Aleksandr G. (Problemi Ekonomiki, 2010)
In the article the base aspects of realization of process of the personal sales by the managers of tourist sphere are considered on basic stages. Principles of conduct of the personal sales are determined. В статье рассмотрены базовые аспекты реализации процесса персональных продаж менеджерами туристической сферы по основным этапам. Определены принципы ведения персональных продаж.