Knowledge, practices and attitudes toward volunteer work in an influenza pandemic: cross-sectional study with Peruvian medical students - 10.5867/medwave.2015.04.6136 (Medwave, 2015)
INTRODUCCIÓN La reducción crítica en el personal de salud ante situaciones de desastre o epidemia como una pandemia de influenza podría requerir la necesidad de incluir estudiantes voluntarios.