ПРИНЦИПЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ В СФЕРЕ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА - Лилия Файласовна Султанова (Физическая культура. Спорт. Туризм. Двигательная рекреация, 2020)
Рассмотрены принципы государственного регулирования в сфере физической культуры и спорта. Предлагается классификация принципов государственного регулирования в сфере физической куль- туры и спорта.