Monumentos, nudos en el pañuelo. Megalitos, nudos en el espacio : análisis del emplazamiento de los monumentos tumulares gallegos - Jacobo Vaquero Lastres (Espacio, Tiempo y Forma. Serie I, Prehistoria y Arqueología, 1993)
-