Propaganda y educación. Estudio de la propaganda en la historia educativa española (1900-1975) - Luis Rodrigo Martín (Étic@net, 2018)
La educación como institución socializadora al servicio de los ciudadanos cumple la función propagandística de transmitir los conocimientos y descubrimientos, que habían logrado las anteriores generaciones, a la vez que propaga los valores, las actitudes y las normas sociales de cada periodo histórico.