Las denuncias que reciben las empresas: ¿se relacionan con la percepción de prestigio que poseen? Análisis en empresas argentinas. - Torres, Fernando G. (Gestión Joven, 2008)
El trabajo tiene por objeto determinar a partir de un análisis no paramétrico utilizando el método de la r de Spearman, la existencia de una relación entre la percepción que el público tiene sobre las empresas y la cantidad de denuncias que reciben. El análisis efectuado se centra en el estudio de dos variables: el prestigio de las empresas, por un lado, y las denuncias recibidas, por el otro. Los datos corresponden a informes del año 2005 de Argentina.