Hipertiroidismo na Criança: A Propósito de Cinco Casos Clínicos - C. Castro Correia (Portuguese Journal of Pediatrics, 2014)
O hipertiroidismo é raro na idade pediátrica, aumentando a sua incidência na puberdade, sobretudo no sexo feminino. Uma das suas causas mais frequentes é a doença de Graves, cujo tratamento é ainda objecto de grande controvérsia, em todos os grupos etários, mas de forma ainda mais intensa na infância.