O tamanho do efeito aplicado à avaliação da produção científica de programas Dinter em Ciência da Informação - Rafael Gutierres Castanha (Encontros Bibli, 2021)
Objetivo: analisar o efeito dos programas de Doutorado Interinstitucional (DiInter) em Ciência da Informação sobre a produção científica dos doutorandos (docentes) envolvidos.