La espiritualidad en el Bienestar Subjetivo y Bienestar Psicológico en Enfermos Terminales - Evangelina Aloe Rozas (Psocial, 2018)
El presente artículo se propone realizar un recorrido por diferentes trabajos que han conceptualizado y medido los constructos: Espiritualidad; Bienestar Psicológico, Bienestar Subjetivo y Enfermedad Terminal, así como una breve mención de alguno de los trabajos de Investigación llevados a cabo para saber a cerca de la relación existente entre los constructos mencionados. Se relacionarán los conceptos a partir de las diversas posiciones que ponen de relieve aparentes oposiciones intentando sugerir las relaciones posibles entre ellos.