Unidek; o sistema e seu preparo para a automação de bibliografias - Elvia de Andrade Oliveira (Ciência da Informação, 1972)
Sistema UNIDEK na automação de bibliografias classificadas pela CDU; formato e etapas para o processamento de bibliografias, tendo em vista o Sistema; equipamento e material, bem como rotina de trabalho e programas necessários. Inclui fluxogramas, modelos etc.