ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ДЕТСКО–ЮНОШЕСКОГО КРУИЗНОГО ТУРИЗМА В САНКТ–ПЕТЕРБУРГЕ - C.Л. МОЗОКИНА (S.L. MOZOKINA) (Туризм и гостеприимство, 2018)
В данной статье авторы анализируют перспективы развития и продвижения детско–юношеского круизного туризма в Санкт–Петербурге как одного из актуальных трендов на международном туристском рынке.