Неравенства типа Колмогорова для норм гиперсингулярных интегралов с однородной знакопостоянной характеристикой - N.V. Parfinovich (Vìsnik Dnìpropetrovsʹkogo Unìversitetu: Serìâ Matematika, 2015)
Получены новые точные неравенства типа Колмогорова для норм гиперсингулярных интегралов с однородной знакопостоянной характеристикой ${\| D^{α}_{Ω} \|}_{∞}$. Приведены некоторые приложения полученных неравенств.