Tríades Conceituais na Epistemologia da Ciência da Informação - Niliane Cunha de Aguiar (Ciência da Informação em Revista, 2014)
Por se tratar de uma ciência ainda nos primórdios e que busca sua consolidação epistemológica, os pesquisadores em Ciência da Informação estão construindo seus alicerces metodológicos utilizando sua ligação com as Ciências Sociais para definir sua estrutura paradigmática. Nesse sentido, o presente artigo pretende apresentar o que curiosamente observou-se nos estudos acerca da Ciência da Informação: a existência de diversas tríades conceituais.