Lista de los peces óseos conocidos de los arrecifes del Caribe colombiano, incluyendo 31 nuevos registros y descripciones Lista de los peces óseos conocidos de los arrecifes del Caribe colombiano, incluyendo 31 nuevos registros y descripciones - Acero P. Arturo (Caldasia, 1984)
301 species of previously reported reef fishes from the north coast of Colombia are listed. In this paper we report 22 species for the first time, and 9 species that were already reported are described. With these new reports 323 species distributed in 63 families are now known from this area.  Se presenta una lista de las 301 especies de peces de arrecifes de la costa Norte de Colombia que han sido registradas anteriorrnente en la literatura. Se aportan 22 nuevos registros y se describen 9 especies que habían sido citadas previamente en forma nominal. Incluyendo los nuevos registros, se completa para el área un total de 323 especies distribuidas en 63 familias