Studi Pertumbuhan Populasi Spirulina sp. pada Skala Kultur yang Berbeda [Study of Spirulina sp. Population Growth in The Different Culture Scale] - Nanik Retno Buwono (Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan, 2018)
Abstrak