Acción urológica frente a lesiones renales en el politraumatizado - Pedro Luis Pedroso Fernández (Revista Cubana de Cirugía, 2002)
Se aborda la problemática de los traumatismos renales tomando en consideración a diferentes autores, así como la experiencia personal del autor del artículo y se plantean pautas, no solamente para la acción inmediata sino también para el seguimiento posterior, con el objetivo de elevar la calidad asistencial en el politraumatizado