PENGELOLAAN KAWASAN PESISIR KABUPATEN BULELENG MELALUI PENGEMBANGAN MINA WISATA BAHARI (Management of Buleleng Coastal Areas Through the Marine Fisheries Tourism Development) - Gede Ari Yudasmara (Jurnal Manusia dan Lingkungan, 2016)
ABSTRAK