Primer registro de la nutria neotropical de río (Lontra longicaudis) en la Reserva de la Biosfera de Tehuacán-Cuicatlán, Oaxaca, México First record of neotropical river otter (Lontra longicaudis) at the Biosphere Reserve of Tehuacán-Cuicatlán, Oaxaca, Mexico - Francisco Botello (Revista Mexicana de Biodiversidad, 2006)
Se obtuvo el primer registro de la nutria neotropical de río (Lontra longicaudis) en la Reserva de la Biosfera de Tehuacán-Cuicatlán, Oaxaca, México. Este registro se realizó mediante identificación de excretas en una localidad a 80 km en línea recta del registro histórico más cercano. We report the first record of the Neotropical river otter (Lontra longicaudis) in the Tehuacán-Cuicatlán Biosphere Reserve of Oaxaca, Mexico. We collected scats from a locality located 80 km from a previous historical record of this species.