СМЕШАННОЕ ОБУЧЕНИЕ КАК ФОРМА РАБОТЫ С МАГИСТРАМИ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Natalia Sergeevna Bezzubenko (Sovremennye Issledovaniâ Socialʹnyh Problem, 2016)
Цель. В статье рассматриваются преимущества и эффективность использования смешанной формы обучения, реализованной на платформе LMS Moodle. Раскрывается структура исодержание понятия смешанного обучения. Автор ставит цель проанализировать опыт применения среды электронного обучения при подготовке магистров по направлению«Педагогическое образование». Методы: изучение педагогической и методической литературы, анализ и синтез, наблюдение. Результаты: показана возможность использования смешанных форм обучения, реализованных на платформе на LMS Moodle, при организации работы с магистрами. Область применения результатов: теория и методика профессионального образования.