Professor Jorge Frascara, Departamento de Arte e Design - Stephania Padovani (InfoDesign: Brazilian Journal of Information Design, 2004)
Professor do Departamento de Arte e Design da Universidade de Alberta; membro da Sociedade de Designers Gráfico do Canadá; membro do Icograda Past-Presidents Forum; membro do Editorial Boards of Design Issues (Universidade de Carnegie Mellon/MIT), Information Design Journal (John Benjamins) e Tipográfica (Buenos Aires, Argentina); membro internacional da Society for the Science of Design (Japão), membro do Conselho Diretor do Communication Research Institute da Austrália (CRIA); e membro do Conselho Consultivo e Doutor em Design pela Universidade de Veneza.