Literatura e Autoritarismo: A opressão na ficcionalização da história - Rosani Ketzer Umbach (Literatura e Autoritarismo, 2015)
O número 25 da revista eletrônica Literatura e Autoritarismo discute o sentido da opressão em obras literárias e outras expressões culturais que tematizam momentos históricos.