Software ESTOMED, Medicina, Estomatología… ¿o ambas? - Rosadys Reyna Domínguez Fernández (Universidad Médica Pinareña, 2017)
Introducción: el acelerado desarrollo tecnológico actual ha permitido el surgimiento de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones, las cuales han influido marcadamente en diversas esferas de la sociedad, incluida la salud, donde van a tener implicaciones en el proceso de enseñanza.