Incontinência urinária tratamento pela técnica do sling pubovaginal - William Luis de Oliveira (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2007)
Os autores deste trabalho procuram mostrar os benefícios para a mulher com incontinência urinária, através da correção da mesma pela técnica do Sling pubovaginal. Estudaram-se clínica e cirurgicamente, 60 pacientes, relatando a técnica, os métodos e os resultados obtidos. Concluiu-se que houve melhora acentuada da incontinência urinária (I.U.E.) com o uso desta técnica, em relação às técnicas convencionais.