Aporte bibliográfico derivado del informe de avance del proyecto de investigación denominado: “teoría contable doctrinaria. Las escuelas del pensamiento contable y sus aportes a la teoría contable normativa. Las corrientes de opinión” contable - Mario Biondi (Contabilidad y Auditoría, 2014)
Con  motivo  de  la  publicación  en  papel  del  primer  informe  de  avance  del proyecto  de  investigación  UBACYT  2011/2014  titulado Teoría  Contable doctrinaria.  Las  escuelas  del  pensamiento  contable y  sus  aportes  a la  teoría  contable  normativa.  Las  corrientes  de  opinión  contable, dirigido por  Mario Biondi; se incorporó al texto correspondiente,  una serie de trabajos de la autoría del mismo y otros colegas, publicados en revistas especializadas hace más de 30 años