Disposición adecuada de los RESIDUOS SÓLIDOS - Mario Chacón Vargas (Ciencia & Salud, 2017)
El reciclaje busca entonces la conversión de materiales que son considerados como desechos, pero que pueden ser aprovechados para generar materia que pueda ser nuevamente utilizada. Hay regiones de nuestro país en donde la recuperación de desechos sólidos mediante el reciclaje se ha expandido, pero en otras zonas no existen esfuerzos encaminados a implementar programas de este tipo.