Últimas adquisiciones: noviembre de 1958 - Boletín Cultural y Bibliográfico Banco de la República (Boletín Cultural y Bibliográfico, 1958)
El documento presenta un listado con los títulos bibliográficos adquiridos durante el mes de noviembre de 1958  por la Biblioteca Luis Ángel Arango.