COPING CAPACITY MASYARAKAT DAS GENDOL DALAM MENGHADAPI BENCANA ERUPSI MERAPI (Coping Capacity of Watershed Gendol Community in Facing The Merapi Eruption) - Sri Rahayu Budiani (Jurnal Manusia dan Lingkungan, 2014)
ABSTRAK