Glaucoma agudo bilateral secundário al uso de topiramato como tratamiento para la perdida de peso - Cristina Nieto Gómez (Vision Pan-America, 2015)
Topiramate is a drug used in the treatment of epilepsy, migraine, bulimia and other pathologies.