Pais na escola: mais um fruto do encontro da psicanálise com a educação - Ilana Katz Zagury Fragelli (Estilos da Clínica, 1998)
Este artigo pretende discutir algumas possibilidades de intervenção no trabalho com pais em uma instituição escolar a partir de referenciais contruídos no encontro dos campos da psicanálise e da educação.