¿Es justificable todavía el uso de concepto de verdad en epistemología? - Luis Piscoya Hermoza (Letras, 2011)
Este artículo prueba suficientemente que ni los deflacionismos ni los consensualismos afectan, hasta la fecha, la sustentabilidad de la convención T de Tarski como herramienta metodológica para la ciencia y la filosofía rigurosa. También explica por qué, propuestas como la de Popper son insatisfactorias debido a que soslayan el carácter monádico del predicado verdadero.