Notificação de Parceiros – Caracterização da população e preferências de 100 doentes consecutivos da consulta de Venereologia de um hospital português - Alexandre Miroux-Catarino (Revista da Sociedade Portuguesa de Dermatologia e Venereologia, 2018)
Introdução: A notificação de parceiros tem um papel fundamental no controlo epidemiológico das infeções sexualmente transmissíveis (IST) que apresentam incidências crescentes.