Задачи контроля в государственном секторе экономики - А.Н. Любенко (A.N. Lyubenko) (Экономика и банки, 2017)
В статье рассмотрена сущность состояния контроля в государственном секторе. Автором определены основные задачи контроля на современном этапе, исходя из интеграционных процессов, проходящих в Украине. The article reviews content and the current stage of state control in the public sector. The author defines the main objectives of control at this stage, based on the integration processes going on in Ukraine. Key words: financial controls, forms and types of control, public sector entities, control standards.