Influencia de la posición de las paletas en el rendimiento de una turbina de hélice con rotor de alabes rectos - Álvaro Rey R. (Ingeniería e Investigación, 1981)
El presente artículo pertenece al desarrollo del provecto de grado "Diseño y Construcción de una Turbina Hidráulica de 3 Kw.